dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Назад в прошлое, привет Windows 8.1

Винда похоже накрылась медным тазом после того, как уже второй жесткий диск начал сыпаться. По ходу, ничего уже не поможет кроме переустановки винды на моем жестком диске, т.к. пошли необратимые процессы и вход после ввода пароля занимал более 20 минут, вылетала ошибка, еще раз висел минут 10-20 и кое-как входил. Всякие разные попытки проверки и исправления ошибок - не помогли. Но! Ноутбук имеет 2 жестких диска физических и соответственно - 2 гнезда под них, второй кстати почти новый на тот момент, когда я на старом ноутбуке поменял его и перекинул всю информацию на него, а он проработав совсем не много - крякнулся навсегда. В итоге сейчас имеем что имеем:

Я счастлив от того, что просто поменяв 2 жестких диска местами физически - я поменял и открыл старую винду 8.1, которая в последний раз запускалась аж 7 февраля 2014 года.
Даже жену позвал посмотреть на ее рабочий стол с ее файлами и папками))
Короче, что в итоге я сейчас имею? А имею то, что все данные у меня сохранились и с ними все хорошо, и еще то, что ноутбук на ладан дышит. Надо будет срочно новый приобретать при любой возможности мне. Пока так поработаю.
Subscribe

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

  • Как фигачить сыр в последние недели августа

    Один из постоянных клиентов (дистрибьютор, который покупает у меня оптом и продает сыр оптом в другие магазины и торговые сети) сообщил неделю назад,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments