dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Одноклассник поделился

"Я к тому, что не видел никогда такого количества коров и овец.
Я из Амстердама в дюссельдорф еду
Еду 30 минут, со скоростью 140 км, и одни коровы вокруг."



А у нас зато каждую неделю корма дорожают, за земли дерутся, отбирают друг у друга и нафиг все засаживают подсолнечником и пшеницей. Пастбищ нет нифига, а если и есть - оформляют и загораживают, чтобы их траву соседские коровы вдруг не ели.
В Голландии если по словам одноклассника миллион коров есть (население 17 миллионов человек), то на сегодняшний день в России их...3064215 штук. На 146 миллионов человек это 1 дойная корова на 50 человек.

Про цены на молоко, молочку и почему так много всякого говна в нашем молоке и сырах думаю считать закрытым. Средний надой суточный в России составляет 295 миллилитров на каждого жителя страны. Пруфы вотъ: http://xn--80aaglxr9a4b.xn--p1ai/moloko/ (дебильный домен на кирилице)

Tags: производство сыров. молоко, фермеры
Subscribe

  • Амнистия

    Разрешить комментарии от всех людей. Я думаю, что те, кого я не любил, и тем, кому предлагал хрен моржовый - они перестали меня читать и устраивать…

  • Enjourney - сервис для ведения блогов при помощи костыля и друшлага

    Валим из ЖЖ!!! УРА!!! Куда валим? ВАЛИМ В ЭНЖУРНЕЙ!!! Иии...чем этот сервис хорош? Пользовательским соглашением!!! Хххорошо, давайте свалим…

  • Это просто дитчайший ужас!!!

    enjourney_code:176779aa21cb1fb46a20e53368b31690 По наводке решил проверить как выглядит мой блог ЖЖ, когда не залогинен и нет блокираторов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments