dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сыродел сбежал

"Короче не звони не пеши я уехал на другую работу. Так как тебе было насрать на меня,долг я привезу до нового года. Ты не подумай просто мне негде жить я эту ночь на улице был так что так сейчас устроился на работу нормальную где нормальная з/п уехал далеко с мамой поругался вообщем не звони"

Ну что, завтра я пойду в полицию, писать заявление на уголовный розыск. Он не удосужился поднять сегодня трубку, написал смс сообщение, скопировал его как есть и выложил выше.

Таких паскуд надо сажать и наказывать.  Я ему не дал денег на то, чтобы ему закрыть микрокредит. Ага, щаз. Как воповать и тратить деньги так сразу, а как отрабатывать долг - так дай еще денег.

Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments