dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Фермеры пошли на встречу

Перекуп с завтрашнего дня будет забирать с фермы молоко с одной (около 200 литров), а с другой фермы я буду брать и самостоятельно делать сыр и оттачивать свое мастерство. Как только я буду готов начинать делать весь объем каждый день - мне сразу же будут давать молоко в полном объеме сначала около 260 литров, а после - 500 литров. На 500 литров я думаю уже найду работника.

Пока начну отделывать старое здание неподалеку от фермы, где есть напряжение 380 вольт, чтобы сразу же начать уже делать сыр в нормальном помещении и нанимать спокойно народ. Обнесу колючей проволокой, выпущу 2 большие голодные собаки, по забору пущу электричество и дядю Васю с дробовиком, чтобы ни одна паскуда не смела у меня воровать.

Был на старом месте сегодня, 2 недели назад у меня прямо из коптилки сыр своровали 9 косичек. Выясняем с хозяином, что у него воруют сыр из коптилки и даже из цеха по 1-2 круга. Не часто, но воруют. Постоянно не досчитываются 2-4 раза в месяц.
Subscribe

  • Тимбилдинг - ху из ит?

    Лукоморье всегда радует своей остротой: Тимбилдинг ( интимбилдинг) — один из столпов и основных частей корпоративной культуры. Раздел…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments