dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мэр города Курганинска сбил 2-х парней.

Итак, в продолжение истории о том, что мэр города Курганинска сбил 2-х находясь в пьяном состоянии за рулем.
Слова одного из узнавшего о случившемся: 
Я лежал в одной палате с одним из пострадавших этого дтп - Сашей, у него 2 перелома на голени, сломан нос, плечо, на теле имеется много сильных ссадин. От его мамы я узнал, что другой парень пострадал сильнее, в момент удара, он сильно ударился затылком об асфальт, у него сильное сотрясение мозга, треснута черепная коробка, он пока ненадолго приходит в себя, но вроде уже ему лучше.
Также мне рассказали как все произошло : они 4 около 10:30, шли домой, по обочине, возле каких-то клумб, как вдруг на них наехал этот пьяный ******, от удара Санек пролетел через капот автомобиля, другой сильно ударился затылком, 2 другим он наехал на ноги. Пьяный мэр не растрялся, он мигом вылез из машины и принялся бежать, но видевшие все это подростки догнали его и заломали.
На следущее утро, набравшись наглости, еще пьяный мэр пришел навестить пострадавших, зайдя к ним в палату, он, при сидевших с ними рядом матерях сказал : "от кого вы так убегали, что попались ко мне под колеса?!" Санек тогда ему ответил: "выздоровлю, я тебе все почки поотбиваю ******!" как ни странно, виновным себя мэр не считает, что будет доказывать в суде


Источник: kurganinsk.org

В продолжение пишут:  насколько я понял, в этом случае предлагается именно такой вариант, когда обвиняемый освободиться от ответственности. Даст на лапу потерпевшим, они откажутся от претензий или скажут что сами виноваты. Да мало-ли что можно придумать. И чувак спокойненоко будет ездить дальше. Пол годика будет осторожничать, а потом забудет и снова пьяным за руль сядет. Тем более что в первый раз так легко отделался.
Но есть и другой вариант, требовать компенсации в судебном порядке. В этом случае, конечно будет меньше. Но он хотя бы сядет.

Источник: kurganinsk.org
Вот теперь посмотрим конец этого дела...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments