dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

МТС, те же яйца, только сбоку с тарифом Хайп

Так как я решился делать ремонт на овер 500 тысяч рублей чужому дяде просто так, но вы меня отговорили от этой авантюры. К тому же, приехал его сын вчера и сказал: тут будет свинарник! В 10 метрах от моего здания другое пустое здание, и мол, а где я буду хранить свои корма?

Дальше хуже: в аренду сдать не может и я еще остался виноват в том, что не начал сразу же ремонт, а запросил документы на собственника и договор аренды.

И вот такая беда - там нет сети Мегафона. От слова совсем и в радиусе 5 км нет вообще. Мертвая зона. Я уже не говорю об интернете. И что делать, когда есть только один оператор связи, и то - вышку в этом году 1 мая поставили, подарок сделали станице в 3 улицы.

И вот, был я в Армавире в воскресение, зашел в салон МТС, говорю дайте симку, а они такие 200 рублей!!! ЧООО??! за сто дайте! Нет, говорят, двести!!! И это они так выполняют план продаж по втюхиванию новых сим-карт, которые уже никому не нужны? В догонку продаваны кричали про 150 и потом по 100 рублей за симку.

Позавчера вышел в интернет и посмотрел их тарифы, тариф Хайп...я со своим сыроделием совершенно отстал от трендов и всякого говна на тытубе и прочих соцсетей. Я не узнаю новые мемы и не знаю что это такое. Я раз в месяц смотрю видосик про или от Стаса Давыдова. И тут на тебе, новое слово ХАЙП. Что за фигня?

Хорошо хоть яндекс знает, что за говно:
С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж». Существует созвучный глагол, который означает «раскрутить; раздуть».
Т.е. перевожу на человеческий язык: тариф для детей.

Короче, простыми словами о яйцах: 350 рублей за симку с месяцем на 7 гигабайт интернета (а что так мало то?!), безлимитный тытуб, соцсети и месенжеры. Ах да, еще бесплатный трафик для танков и прочих игрулек, в которые я не играю.

Получается, что впервые с 2005 года я купил себе яйца (2009 год на море не считаем, где у них выезд за территорию Большого Сочи уже считается внутрисетевым роумингом с ощущением того, что ты в Норильске! И тарифы такие же!) Ладно, купил, так купил. Конечно, рядом с вышкой МТС в станице выдало входящий трафик на 20 мбт в секунду на 3G сети и по дороге до станицы Петропавловской - почти всю дорогу 4G.

Есть одно НО. 4G хреновый. Скорости как у хорошего HSPDA+, но пишет, что сеть 4G. Дальше больше - дома скорость скачивания как у быдлобилайна в городе - 5-6 мБт/сек. Танки поиграть? Хааа!!! ХАхахаха!!! Прямо в середине боя отваливается хваленый 4G от МТС с тарифом Хайп и как бы намекает - сливы, но зато бесплатно! И часто так отваливается, и потом включается EDGE, потом 3G, после HSPDA и только возможо включится 4G интернет, с не сильно то и большой скоростью. Зато в СТАНИЦАХ уух! Ростелеком вообще в таком случае не нужен вообще - 20 и более мБт/сек.

И тут получается, что за 370 рублей (со второго месяца и сумма сразу) ты получаешь как бы хороший интернет и 100 минут звонков, но, интернет как бы есть, и как бы его и нет.

Сраный Мегафон с его покрытием сети только в городах... Эй, вы, там, три кляксы слышыте меня? У Вас покрытие говно, 4G нет даже в Армавире, а ваши новости о том, что у вас больше всего вышек с 4G сетью - пустые слова, вашим интернетом на высокой скорости может пользоваться только небольшой процент населения страны, чего не скажешь об МТС, с его постоянно отваливающейся 4G сетью.

Как итог подведу: если буду работать в станице - интернет нужен будет и пользоваться МТС буду, ибо у мегафона нет банального 3G, и планов на его развитие нет и не будет. Если в городе - то мне этот МТС не нужен вообще.

МТС - ПЕРВЫЙ СЕЛЬСКИЙ ОПЕРАТОР! Вы смело можете сказать: "Окей гугл, где мне купить корма для моей буренки, да подешевле? И еще самогончика, да побольше градуса!"

Tags: мегафон, мобильный интернет, мтс, сотовые операторы
Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment