dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Перекись водорода, голосующие паразиты на обочине и сокращение объема производства сыра

Итак, от одной фермы я отказался на время - брал ежедневно по 63 литра молока. Отказался потому, что фермер захотел поднять цену еще больше, а молоко скорее всего со снятыми сливками - зачем такое брать у того, кто тебе в глаза смотрит и снимает сливки? Да и еще ехать до него дополнительные 24 километра, к тому же первый фермер теперь дает около 200 литров в день и еще прибавляется.

Далее: перекись водорода буду добавлять в каждую бочку сразу после взвешивания - убивает ненужные мне микробы, в т.ч. молочно-кислые, что в итоге дает преимущество - контроль над кислотностью молока, а молочно-кислые бактерии после нагрева молока сами появятся. Фермент микробный и перекись водорода - стерильный и вкусный сыр.

Я больше не буду подвозить народ стоящий на обочине и голосующий, это паразиты. Паразиты должны страдать. Почему каждый день стоит один и тот же тип на обочине и голосует? На работу едет? Да, на работу, но маршрутки и автобусы ездят постоянно каждые полчаса, а может быть и даже чаще, если взять во внимание междугородние автобусы! Почему мой бывший сыродел каждый день ездил автостопом? Да потому, что они не хотят платить за проезд на маршрутке, а как покупать сигареты по 50-100 рублей пачку и скуривать 1-3 пачки в день - это нормально? Нет, это гребаные сраные паразиты общества. Народ не бедный, машину купить можно любому, так как автохлама полно на рынке. тот же мой Бомжатан можно купить за 25-50 тыс рублей - не такие и большие деньги это. Да, ремонт, да, обслуживание, да, права нужны, и что? Надо работать, а не бухать, сраные паразиты! Когда третий месяц в одно и то же время ездишь в станицу и наблюдаешь одни и те же лица, особенно стоящие с сигаретой в зубах и тянущие руку свою - это мне надо брать и подвозить за свой счет? Я должен содержать свой автомобиль и еще впускать совершенно посторонних мне людей? Или как сегодня проезжаю мимо ПТУ 9 утра, а там уже 3 пацана голосуют, знаете почему голосуют? Да потому, что они в начале пары отметились и домой, спать/дрочить/играть. Учиться? Зачем? Не учат? А тогда зачем туда поступал? Ради корочки? Засунь потом свою корочку о том, что ты проходил 2-4 года в учебное заведение.

Больше не буду я подвозить никого - люди это ущербные. Почему если мне надо - я вызываю такси и плачу свои деньги? Если у меня нет времени или я уехал - жена сама вызвала такси и доехала куда ей нужно. Но паразиты будут стоять час-два-три на обочине пока их не подберут и не сжалится кто-то. А жалеть их за что? За то, что они не думают своей головой и голосуют на трассе в 10 часов вечера? Вызови такси. Дорого? А чем ты думал, когда сидел и бухал с друзьями в другом населенном пункте? На работу надо? Да лааадно! Денег нет говоришь, а я не помню, чтобы у нас в последнее время в России кто-то с голода умирал. Нет таких.
Tags: гнев, общество, паразиты
Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments