dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Только что закончил варить сыр

5 утра. В 7 утра подъем и снова за молоком, надо теперь сделать сыр утром до обеда.

А вы спите, спите...

Все деоаю поминутно, конечно же не обходится без перекиси водорода. Зато, точно по минутам замекаю таймеры и все получается. Значит я знаю во сколько начинать, сколько займет та тли иная операция и когда закончу. Сыр выходит ровный, гладкий и красивый.

А ещё мой бывший арендодатель цеха заказал мне на завтра сыр сулугуни, по кидограмму круги, видать с работниками настолько туго сейчас, что бывших лучше не брать, а заказать у меня, опыта в сыроварении которого совсем чуть-чуть.

Subscribe

  • Изнанка ярмарки

    Добрый вечер дорогие подписчики и прочие читатели. Вчера была ярмарка в станице Даховской - "Праздник Адыгейского сыра", на которую позвали…

  • Секрет успеха Адыгейского сыра

    Адыгейский сыр делается из нормального молока 6 литров на 1 кг готового сыра. В сыворотке остается только лактоза, так как вытягивается абсолютно…

  • Сыр Адыгейский - сбыт с НДС и без НДС

    Предложили мне только что сыр Адыгейский в упаковке с этикетками по 306 рублей из Дондуковки - не могут найти сбыт, все хорошо, молоко цельное, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments