dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Фоторепортаж "ХРАМЫ РОССИИ": Храм церкви Адвентистов Седьмого Дня - подробный будет завтра

Сегодня был в церкви Адвентистов Седьмого Дня на Нагатинской. Главный пастор оказался уравновешенным, спокойным, и без дела не говорил, хотя разговор был по телефону. Приехал, опят с ним же поговорил и с вахтером, что чего, куда и как эти фотографии будут использоваться. И, о АЛЛИЛУЙЯ мне разрешили фотографировать! Фотографировал много комнат, зал, даже баптистерий открыл, чтобы сфотографировать... Короче - нормальная церковь, нормальный пастор, нормальное отношение к человеку, которого они впервые в жизни видели.









Христиане все хорошие, есть просто проблемные люди, и бывают те, кто перестает быть христианином. Так что, не буду бузеть на отдельные христианские конфессии.
Единственно что скажу, что христиане и православные - это становится уже разными религиями под националистическими действиями самих православных.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments