dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Разговор с инвестором

Отличный сыр делать научился уже.

Когда поставляли во Вкусвилл ты тогда говорил, что делал отличный сыр. В чем отличие от предыдущей ситуации?

В том, что тогда сыр не был отличный. Добавляли сыворотку и кисляк, чтобы молоко кисло и делали сыр, что неправильно. Либо надо ждать когда брынза подойдёт, либо греть молоко и проверять каждые 15 минут, либо использовать закваски. Первый сыродел Коля что был - он ждал и делал правильно сыр, остальные халтурили чтобы быстрее домой уехать. Я помню как ругался и ждал по 2-4 часа и потом как огорелый делал сыр. Сейчас я так же.
Коля не хотел чтобы я присутствовал при готовке сыра, и остальные молчали ибо боялись что я сам научусь делать сыр и уволю их. Чтобы можно было мной манипулировать и требовать деньги.

Тактика тех работников понятна. Важно было самому научиться делать сыр

Да. Вот и делаю сыр. Вот и ИП открыл. Завтра получу надеюсь уже декларацию качества на сыры на ИП. В итоге оказалось, что научиться делать сыр можно и за месяц, а их фарс о том, что они варят 15 лет уже и они супер опытные сыроделы - это либо ложь, либо ничего не значит, либо они настолько тупые, что варят 15 лет и до сих пор свою сыроварню не открыли.

Ип это хорошо. Это шаг вперед.

Subscribe

  • Почему я хожу на выборы

    Да потому что это моя обязанность. Детей воспитываю так, чтобы они шли на все выборы и референдумы с радостью! Но к сожалению наши граждане на них…

  • С днём рождения меня

    Мне сегодня исполнилось 38 годиков. Чего я достиг в этой жизни: Я женат; У меня есть всего лишь 2е детей; Я бомж на очередном съемном…

  • Плакала биржа

    А на деле выход нерезидентов из российских бумаг в стакан. У кого есть свободные деньги — влетайте. Пока добираю по немногу. Мы думали, что вот оно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments