Отличный сыр делать научился уже.
Когда поставляли во Вкусвилл ты тогда говорил, что делал отличный сыр. В чем отличие от предыдущей ситуации?
В том, что тогда сыр не был отличный. Добавляли сыворотку и кисляк, чтобы молоко кисло и делали сыр, что неправильно. Либо надо ждать когда брынза подойдёт, либо греть молоко и проверять каждые 15 минут, либо использовать закваски. Первый сыродел Коля что был - он ждал и делал правильно сыр, остальные халтурили чтобы быстрее домой уехать. Я помню как ругался и ждал по 2-4 часа и потом как огорелый делал сыр. Сейчас я так же.
Коля не хотел чтобы я присутствовал при готовке сыра, и остальные молчали ибо боялись что я сам научусь делать сыр и уволю их. Чтобы можно было мной манипулировать и требовать деньги.
Тактика тех работников понятна. Важно было самому научиться делать сыр
Да. Вот и делаю сыр. Вот и ИП открыл. Завтра получу надеюсь уже декларацию качества на сыры на ИП. В итоге оказалось, что научиться делать сыр можно и за месяц, а их фарс о том, что они варят 15 лет уже и они супер опытные сыроделы - это либо ложь, либо ничего не значит, либо они настолько тупые, что варят 15 лет и до сих пор свою сыроварню не открыли.
Ип это хорошо. Это шаг вперед.
Journal information