dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Клиент, с которым я работал ранее около года

Держит свой магазин в Краснодаре и написал мне сейчас: "Последний сулугуни был самый лучший, что я пробовал....за свою жизнь..."

Дело в том, что кислотность брынзы надо ждать, а не лить в молоко кисляк или сыворотку, чтобы побыстрее побежать домой.

Вот и вся разница наемного труда и когда ты, без опыта, делаешь сыр сам.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments