dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Кислое молоко при нагреве свернулось

И я пропустил момент. Залил все быстро холодным не кислым молоком и внес разу же фермент. Через 1.5 часа сделал отличнейшую соломку, на скисание брынзы обычно уходит сейчас 2-4 часа, а тут разбил, осела, вытащил и сразу же варить.
Соломка получилась очень ровной и равномерной, тянулась как надо, упругая изнутри и мягкая снаружи в начале. Колбаса была то, что надо.

Плох тот сыродел, который не допускал ошибок.
Умею слелать сыр из свежего молока, кислого молока, простокваши и кефира. Главное достаточное количество нормального молока в наличии.

Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments