Ушло конечно 7 часов, но пришлось ждать брынзу 3 часа, сделанную отдельно из молока утреннего надоя. Аж обидно было, один моток сыра из 85 литров молока приказал мне ждать. Первые 200 литров за 3 часа были быстро сделаны.
Ну а по причине того, что у меня в жж появились некоторые диванные эксперты, предлагаю почитать их перлы и мои посылания в задницу:
https://dimoheha.livejournal.com/1444160.html?thread=4527680#t4527680 - здесь читательница решила доказать мне, что я не прав и молоко Пармалат за 120-150 рублей литр - правильная цена продажи.
https://dimoheha.livejournal.com/1490690.html?thread=4524546#t4524546 - тут о том, как меня неизвестный хотел кинуть на 10000 рублей просто так
И да, картинка жуткий баян, но суть как раз в ней:
Сегодня привез на своем бомжатане 284 литра молока, +себя и брата, что в итоге дало небольшой перегруз. Фермер сказал, что скоро буду каждый день ездить с перегрузом. А машина что? Пашет и зарабатывает деньги. Вот такой вот бомжатан.
Journal information