dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сделал сыр из молока за 2 дня

Ушло конечно 7 часов, но пришлось ждать брынзу 3 часа, сделанную отдельно из молока утреннего надоя. Аж обидно было, один моток сыра из 85 литров молока приказал мне ждать. Первые 200 литров за 3 часа были быстро сделаны.
Ну а по причине того, что у меня в жж появились некоторые диванные эксперты, предлагаю почитать их перлы и мои посылания в задницу:
https://dimoheha.livejournal.com/1444160.html?thread=4527680#t4527680 - здесь читательница решила доказать мне, что я не прав и молоко Пармалат за 120-150 рублей литр - правильная цена продажи.

https://dimoheha.livejournal.com/1490690.html?thread=4524546#t4524546 - тут о том, как меня неизвестный хотел кинуть на 10000 рублей просто так

И да, картинка жуткий баян, но суть как раз в ней:

Сегодня привез на своем бомжатане 284 литра молока, +себя и брата, что в итоге дало небольшой перегруз. Фермер сказал, что скоро буду каждый день ездить с перегрузом. А машина что? Пашет и зарабатывает деньги. Вот такой вот бомжатан.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment