dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Инстаграммные сыроделы

У них есть время делать фоточки и публиковать их в хвастограмме. У них есть место где хранить качокаваллу и другие полутвердые сыры и при этом делать еще и сыры с орехами, даже с ФИСТАШКАМИ!!! ИЗВЕРГИ! Их же надо съедать сразу на кассе магазина! (я очень люблю фисташки, но лучшие только Иранские)

А потом смотришь и понимаешь, что объем то их сыроделия просто мизерный.

Сейчас 22:30, мы с женой уже отпустили первую партию сыра вечером, в конце дня коптил с женой, перчил и упаковывал. Завтра утром ещё 2 партии сыра. Потом надо немного поспать и сделать молоко, которого будет под 300 литров. Надо думать о том, какой заказ будет в понедельник, как бы его сделать за 1-2 дня, хватит ли сыра, та как в понедельник появится другой клиент...и когда тут делать фоточки, когда у нас в основном 2 наименования продукции и остальное по мелочи!?

Успех производства тогда, когда ты занят производством 1-2 видов товара, а остальные не превышают 10%. Вот тут ты можешь отточить скорость, качество и стабильность вкуса.

Инстаграммные сыроделы будут делать в мизерных объемах кучу сыров, с очень высокой себестоимостью. Ну, пусть делают. Наш рынок продуктов питания пустой на хорошую еду, голодных миллионы.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments