dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сервелат

Самое большое мое разочарование в колбасе - это сервелат. Данное название и вид колбасы никогда теперь не привлечет меня к покупке. Данная колбаса была, есть и будет советским разрекламированным говном. Это когда нет ничего и есть только один вид колбасы, который ты можешь купить. Потом появляется выбор из 200 колбас и ты боишься их покупать и тем более пробовать, так как ты не брал ничего, кроме докторской и сервелата. И что же? Правильно, ты берешь сервелат.
Так вот, данная колбаса 2 класса, вернее категории Б. И всегда ею останется. А это 60-80% мышечных волокон.
Недавно Агрокомплекс Ткачева выпустил новый продукт: сервелат из мраморной говядины. Самая дорогая колбаса из всех его наименований и сразу +300 рублей за кг по сравнению с Московской гост варено-копченой категории А (не менее 80% мышечных волокон).

Короче говоря, сервелат можно есть без хлеба, просто намазать масло на кусочек колбасы и есть. В ней уже есть картофельный крахмал и много чего еще, что и хлеб не нужен.

Купил оба вида колбасы, чтобы сравнить. Сравнил. Дети съели московскую гост колбасу. Сервелат пришлось доедать мне, как худшую колбасу, хоть и стоила под 900 рублей у нас то, тут, в Курганинске.

Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments