dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Сулугуни "Счастливая слеза грузина"

Сегодня, в 2 часа ночи я познал суть изготовления сливочного сыра сулугуни, нежного и мягкого, при этом, не кислого. Потребовалось мне на это 3 года. Ранее у меня получалось, но я не знал этого, а клиенты попробовав именно такой сыр, потом требовали только такой сулугуни, как я сделал сейчас.
Сыроделы наемные делали чушь и бред в основном. Не было того самого сулугуни, было подобие сулугуни, лишь бы сделать и получить деньги за свою работу.
Все дело в нагреве молока, его кислотности и сколько оно стоит после внесения фермента и после разбивки на сырное зерно. В итоге из сладкого молока я сделал зелёную сыворотку, мягкую брынзу, а при плавлении и формовании, ох...это надо пробовать!!! Делаю все при помощи таймера, все по минутам.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments