dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

324 литра молока за день

Я все иду и иду семимильными шагами к цели, а именно - переработка 500 литров молока в сутки. Проблема начинается в другом - силы, спина, место.

Зовут работать в цех, что я арендовать перестал 1.5 года назад в а. Кошехабле. Главное платить за свет и газ, бонусом - нужно помогать сбывать адыгейский сыр свежий и копченый, т.е. увеличить продажи, чтобы сохранить объем молока. А так же делать их объем молока, когда они сами хотят отдохнуть. К слову, берут молоко они по 23 рубля уже за литр. Хороший плюс - это то, что я сам им могу давать молоко, в периоды большего спроса на адыгейский сыр.

Завтра как раз и долг по молоку моему отдают молоком, и мое молоко, в сумме уже больше 500 литров в дунь будет.

Проблема как раз там, где ее особо то и не ждали - нужно успевать все переработать, навязать, упаковать, продать. Предлагает клиент из Краснодара в обмен на сыр забрать у него двухстворчатый холодильный шкаф-витрину за 30000 рублей (сыром отдавать), он не пережил открытие второго магазина, снова торгует хорошо в одном.

Думаю прямо при сыроварне открыть оптово-розничный магазин, а так как у меня будут все документы и онлайн-касса - будет очень хорошо как для меня. так и для арендодателя - сбыт сразу на объездной дороге федеральной трассы. Главное, сделать хорошую видимость данного магазина, а это я уже смогу сделать.
Tags: производственные сложности, производство сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments