dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Беда пришла, откуда я ждал

Пульпит, предлагают ехать в Георгиевск, наркоз 3970 рублей, сам город за 350 км от нас, в Краснодаре за около 10000 рублей. Есть еще два зуба, их тоже лечить. Жена готова на то, чтобы вырвать больной зуб с пульпитом, придется держать Ангелину.
Большое спасибо тестю и теще за их сладкие подарки, которые я иногда выбрасывал в мусорку. Вот тебе и сладкое для детей, "папа я не хочу чистить зубы", и так далее. Дети.

Как мы приехали к стоматологу, что смотрел нас в коридоре, отдельная история. В кресло не сажали. 3 года и 10 месяцев Ангелине.

Апд: позвонил одному стоматологу, в соседнем доме жила у меня, сейчас в Туапсе работает. Попросил ее помочь и может быть и ей и сделать. Посмотрим какой счёт выставит. Как бы не 350, а всего 200 км, через перевал Шаумяна если)) https://dimoheha.livejournal.com/1180014.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

  • Цены

    6 сосисочек по ГОСТу категории Б весом 350 грамм за 200 рублей... хлебушек бездрожжевой ржано-пшеничный 340 грамм за 95 рублей... Это я покупаю в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments