dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

На каждую беду найдется управа

Дочери сделали временную пломбу. Отвез сегодня в зубную городскую поликлиннику, рассказал, что с гнилыми зубами хорошо выйти замуж не сможет и нужно немного потерпеть. Плакала, занес на руках, Оставил с мамой моей (бабушкой), плакала. Уехал.
Бабушка пошла к врачу, сама идти не хотела. Орала на всю поликлиннику. Но в итоге смогли почистить зуб, чуть посверлить, сделали временную пломбу, рот открыла сама, хоть руки и голову держали. Теперь 15 марта снова к зубному делать пломбу.

У меня же все ещё беда. Пришел к массажисту, подтвердил смещение позвонка, уже как 4 или 5 дней. Массажист боится делать без снимка МРТ, послал делать снимок МРТ, а у меня на него денег то толком и нет. Жена обзвонила врачей, к другому пойду.
Спина болит.

Subscribe

  • 33 годика, Дима.

    Да, сегодня 4 сентября мне исполнилось 33 года. Возраст Иисуса Христа, теперь можно и на крест идти. Некоторые говорят что годы летят, у меня же…

  • Сегодня мне исполнилось 31 год

    Три завода не построены, Лотус Эвора под задницей нет. Работаем дальше. Поздравления можно оставить под этой записью в комментариях.

  • Стершей дочери Ангелине вчера исполнилось 3 года

    Отдыхали бюджетно, впервые в жизни Ангелина видела батуты и минут 20 я пытался сделать все возможное, чтобы она начала прыгать. Потом жена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments