dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Костоправ

И этот в итоге меня послал сделать МРТ. Но зато немного помял меня, подавил, похрустел я немного. Короче говоря, сначала МРТ, потом с этим снимком идти к массажисту и постопенно вправлять позвонок, или что там у меня - скажет только МРТ.

Костоправ сказал, что видит по фигуре - я сейчас начал принимать дикие для меня нагрузки, хотя сложение тела как у подростка, и я просто физически сейчас начинаю изнашиваться. Снизить нагрузку на позвоночник, с сыроделием не забрасывать, работать усердно, и только тогда мое тело - скелет и мышцы будут развиваться и крепнуть. Проблема сегодняшняя возникла не сразу.

Одноко сейчас лежу в ванной и впервые за 6 дней спина не болит дико. Только немного, а лежа в ванной и вовсе нет боли.

Ах да, у нас выходные 4 дня подряд, полчаса назад только узнал. Это дикая жесть. Сыр сегодня забрал дистрибьютор в долг, мотивируя тем, что сеть пивных в Кропоткине сейчас торчат уже на более чем 100 тыс рублей долга.

Спину лечить, сыр делать.

Subscribe

  • (no subject)

    Ой! Кажется зима начинается!!!

  • Понедельник...

    Не знаю у кого как, но у меня голова не болит! Мой напарник timorphius все еще не сделал верстку сайта, однако в 3 часа ночи мне оставил…

  • Москвамабад в ужасе от снега!

    Жестко очень и не убирают снег коммунальные службы: При Лужкове такого ужаса не было, Собянин видать совсем не мэр, а какой-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments