dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Спина, часть 3, заключительная

Итак, скажу сразу, позвонок почти вставлен.
1 массажист - пили делать МТР, 1 соломка сыра 100 грамм
2 костоправ, посмотрел, потрогал, помял, сказал идти делать МРТ и выписал 2 разные мази обезбаливающие, 300 рублей и 2 шт рулет сыра со специями и грецким орехом
3 мануальный терапевт, он же заведующий ЦРБ Курганиского района, своя частная клиника, 800 рублей с печатью чека, посмотрел, потрогал помял, ии...вставил позвонок. Сказал, чтобы никаких резких движений в течении недели, а позвонок до конца встанет мышцами. Так же сказал, что для моей нагрузки у меня не сильно развиты мышцы спины. Дал кусок сыра рулета со специями и грецким орехом и адыгейский сыр.
Весь сыр давал в вакуумной упаковке, такой же, как и тот, что я отправил вам в Москву, и завтра вы сможете его уже купить.

Итого, 1 неделя болей и третий человек только помог мне. И все потому, что предыдущие были просто любители.
Потрачено 1300 рублей и около 1 кг сыра. Как я теперь буду делать сыр...это будет жестко, так как буду по-немногу и по 5 кг мотки сыра мотать.

Ах да, а зачем нужен МРТ и почему до его изобретения все делали без него, а сейчас только с ним многие?

Tags: здоровье
Subscribe

  • Воспаление почек, Пиелонефрит или...

    У меня постоянно синяки под глазами бывают, когда я уставший, а уставший я часто. В основном всегда. Не я такой, жизнь такая ИПэшная. И вот, жена со…

  • Позвоночник

    Тут такое дело, жена начала ходить к массажистке на дому, якобы спина болит и все дела, раз в году её прихватывает и так на протяжении уже 13 лет,…

  • Запись про сладость. Сладость - не радость.

    Помню недавно, как nemihail написал, что проверился и ему там сказали: "ой-ой-ой", и он резко сел на диету. Все что я тепер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments