dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Истерия и жажда крови

Все знают про пожар в Кемерово. Но я женат и у меня соответственно есть жена, которая тоже узнала из инета про подар в ТЦ Зимняя вишня.
Ну как бы да, все печально...но есть у нас вацап. Программа, которой я пользуюсь и ненавижу, как ранее я ненавидел скайп, который уже канул в лета и теперь есть вацап. И вот, приезжаю я домой в понедельник вечером в 11 часов, уставший и голодный, целый день провел в сыроварне, делая сыр в счёт аренды цеха. И на меня кидаетмя жена с квадратными глазами и истерикой, мол, детей специально сожгли, власти все скрывают, жертв в 6-10 раз больше, СМИ запрещают писать об этом, что наша власть делает, как так получилось и т.д.

Я уставший и в диком шоке говорю, что дальше то что делать? Ну пожар, уже ничего не поделаешь, люди погибли. И жена снова и снова атакует меня плохими новостями. Я в ванну, она за мной. Я спать - она жужжит. Все, что там Путин, за кого мы голосовали!

Посмал, утром съездил на ферму, приехал домой и снова продолжение: Путин прилетел и всучил денег погибшим! Что этт за власть такая!!! Откупились!!!

Моя позиция такая, что я уже ничему не удивляюсь. А тут спустя 3 дня оказалось, что это хохлы резвятся, выкладывая записи переговоров, придумывая все больше и больше жертв, выкладывая адовые фото с других пожаров...и все это лезет к моей жене из всяких групп в вацап. Самое большое что я увидел в эмоциях жены - это жажда крови. Желание, чтобы кто-то постралал, умер в мучениях и так далее.

Как раз именно то, чего добивались хохлы: недоверие к власти, митинг, бунт, свержение президента. У них это 4 года назад получилось. Теперь они отрабатывают свою плошку овса.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments