dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Закрытие долгов.

Сыры, что я продавал в Москве на самом деле закрыли большую часть моих долгов. Я лично получил только 6000 рублей за 3 коробки из 11 коробок сыра.
Выдавал их один из тех, у кого я занимал в ноябре месяце в прошлом году. К сожалению, выдача была с большими проблемами в оперативности и за каждую коробку, за то, что ее просто отдадут, я платил 200 рублей, т.е. 10% от продажи вам. К сожалению, мотивация коренного москвича это маленькая. Совсем маленькая.
Близится Пасха и на пасху я попробую вам отправить сыра, но на прошлый адрес я больше не отправлю из-за сложности его выдачи. Как быть? Коробки сыра готов сделать именными, т.е. вы заказываете то, что хотите и только это и будет в коробке для вас.
Ну а есть ли кто, кто за отдельную плату согласится произвести выдачу из дома конечному покупателю и выдачу курьерам?

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments