dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Размышлизмы: Квартирный переезд, новая компания, новые перспективы....и я тоже хАчу свою компанию!

Если вы съезжаете с квартиры на другую, и пусть на еще более лучшую. Если у вас куча своих вещей и даже своей мебели, я вас поздравляю! И при чем могу помочь вам, вам помогут крутые парни из компании предоставляющих услуги квартирных переездов, а так же офисных переездов, и дачных переездов. Почему я предлагаю компанию www.ex-lg.ru? Да потому что там мои знакомые перцы работают! Они просто жаждут вам что-то перевезти. Кстати, многие читающие эту запись и лично знакомые со мной - знают одного из учредителей этой компании!


Это его машина:


Меня часто посещают мысли о том, чтобы организовать какое-то производственное предприятие, там обувь шить, одежду, не простую, а например дизайнерскую. Все организую, сделаю условия работы, разрекламирую (дизайнерская ортопедическая обувь например) - в ход быстро пойдет - если рекламу хорошо сделать, а это я как раз и умею.
Или одежду шить: индивидуальные костюмы, платья и т.д. - вещь дорогая в Москве - костюм минимум в 8000 руб сшить. А так по 20-30 тыщ, встречал и 60 тыщ за пошив только костюма, когда искал для своей компании Эковент К.

Дело в том, что я рос во время того, что все учились на "белых воротничков" и рабочие профессии осваивали лишь троишники после 9 классов. На повара шли никудышние люди и теперь слыша от тех, кто закончил на повара - говорят зря время потерял. На самом то деле - повар в кафе или ресторане очень хорошо зарабатывает, а если шеф-повар - то он круче меня.

Даже блинную хотелось бы открыть, если бы был на примете повар хороший... Теремок тому пример.
Вот. Так что, хочется новых знакомств с целью создания общего дела. С меня организация, реклама, деньги и бумажки. А с вас - умение и желание работать лучше чем китаец, таджик или узбек (они то с радостью работают на любой работе и очень усердно, приехав при этом нелегально, перетерпев 10 страхов и т.д.).
Вот посмотрите на товарища на фотке - в прошлом ВДВ, сейчас качек без стероидов и в экстремальном спорте часто тусуется. Так же играет на барабанах на концертах коммерческих и не коммерческих. Есть свой магазин (а возможно и не один), а так же стал одним из 3-х в компании Экспресс-Логистк. Так вот... я тоже хочу...быть одним из 2-х, или одним из 3-х в компании.... Хачу свое ООО! Нету рук, которые могут производить.... Я однажды собирал офисную мебель из ДСП, пришлось потом мастеру новых дырок насверлить, накрутить кучу саморезов... У меня руки не для работы ручной созданы, а для умственной, что хорошо получается у меня. Зато есть мозг! Оч. хороший мозг! 
Tags: грузчики, переезд. услуги переезда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments