dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Ткачев и "Право на говно"

Я тут недавно писал статью про "право на говно" и почему пальма и прочее говно будет на полках еще очень долго, но тут у нас наш бывший губернатор Краснодарского края, а ныне Министр сельского хозяйства заявил, что из молочки нужно убрать всю пальму, чтобы была только хорошая молочка.
Проблема только вот в чем, у нас в стране ТУПО НЕ ХВАТАЕТ МНОГО МОЛОКА!!!!!11111 У нас НАДОЯ в 2 раза МЕНЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО!!!111 Если спрос на сырое цельное молоко превышает от предложения в 2 раза, а после введенного эмбарго против ЕС у нас молоко подорожало оптом с 15 до 25 рублей за литр, а корма соответственно подорожали так же сильно...плюс ко всему применяются все больше и больше требований к содержанию скота, постоянные проверки...а если напомнить, как наш бывший губернатор вдруг в 2011 году по всему Краснодарскому краю вырезал поголовье КРС для того, чтобы освободить рынок сбыта для своей продукции... Как у нас свинину разводить на продажу под негласным запретом, как у нас в итоге свинина дороже говядины стала...

Вот что наш нынешний министр сельского хозяйства может сделать, так это:
1. Не выявлять никаких свиных гриппов и ящуров внезапно.
2. Не трогать частных лиц и ЛПХ
3. Не отдавать пастбища и прижать некоторых особо активных бизнесменов, захватывающих земли в том числе вместе с урожаем. Держать под контролем нечестных нотариусов, а так же проверять тсчательно каждый договор купли-продажи сельхоз земель и коммерческой недвижимости, особенно на то, что отменяют договор купли продажи по надуманным причинам и в том числе договора аренды сельхоз земель.
4. Снизить стоимость аренды сельхозземель
5. Контролировать покупку и использование химии для повышения урожайности.
6. Помощь в импорте КРС и прочих домашних животных, в т.ч. из ЕС.
7. Контроль на продаже мяса и мясопродукции. Ибо свинина у Ткачева оптом на скотобойне закупается по 140 рублей, а продается по 120 рублей за кг. В чем же секрет? А секрет в том, что мясо продается обколотое специальным водным раствором для увеличения массы. И все законно!

И дайте народу право покупать говно, иначе цены на молочку взлетят до небес и будет снова 90е, вновь вернется соевое молоко, соевый сыр...соевый творог...соевая сметана...когда жрать было нечего, поголовье вырезано и съедено, а молока мы не могли импортировать, ибо рубль был резаной бумагой!
Tags: сельское хозяйство
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments