dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Приключения холопа, серия #4

Итак, мы подошли к последней, четвертой серии про моего холопа, который на самом деле не хотел работать, меняться, работать. Он не хотел умереть с голоду, и только. Его не интересовала постоянная работа, он не хотел отдавать мне долг в 170 тысяч рублей, он просто хотел делать вид, что работает и получать за это деньги

Последнюю неделю он просидел дома, вообще. Я заблокировал свою рабочую сим-карту, ибо он сидел дома, и болтал за мой счет.Напомню: он за 2 недели умудрился проболтать 800 минут на лево и на право, вот просто на пустом месте, а сим-карта корпоративная. В один момент я не смог просто позвонить, оказывается - он так болтал со всеми подряд, что выболтал все деньги, а счет на 8-мь номеров один, так как связь корпоративная. Выдал я ему сим-карту только для того, чтобы он мне звонил. Когда я купил ему новый телефон-звонилку, то он нужен был только для того, чтобы звонить мне. Подарили сим-карту, и он там тоже все выболтал.

Вчера я ему позвонил и спросил, почему он не едет на работу работать? На что получил ответ: нет денег на автобус, чтобы доехать на работу. Хотя денег на автобус я ему давал - прокурил значит их.

Спросил чем занимался он всю неделю, ответил что дома сидел. На вопрос "какого хрена!!?" ответил просто - а ты ж меня не звал! Я ему говорю, что нужно цех драить, сыр вязать, фасовать, упаковывать, коптить, на что он ответил: "Я не буду это делать, найми другого человека!".

Я попросил вернуть его мой телефон, в ответ я услышал кучу матерных слов, мол он его заработал. Да нисколько он его не заработал. Не умеет он работать.

Что мы имеем в сухом остатке? В сухом остатке я вижу только то, что ему плевать было на меня, на долг передо мной, на работу. Ему нужно было не умереть с голодухи. Сидел дома так же потому, что у него наконец-то появился телевизор и холодильник. Он смог у племянника забрать холодильник старый и какой-то телевизор. До этого у него не было ничего, он пропил все, а что не пропил - забрала его бывшая жена.

У него появилась дома еда, телевизор и холодильник. В прошлый вторник он не вышел на работу со словами "возвращает права", которые пропил и отдал в цветочный магазин, ближайший магазин, где ему дали денег в залог на водительские права. Он решил что-то там еще не проданное продать, и вернуть права. Но его хлам как я понял, никому не нужен. И вместо того, чтобы выйти на работу и заработать хотя бы на еду, хотя бы на жизнь и научиться работать (делать сыр), он предпочел лежание на диване и втыкание в телевизор.

Напомню: в 2015 году осенью он кидает меня на 250 тысяч рублей, я сделал ему перевод на р/с за молоко, а он его мне не везет, мотивируя тем, что ему дали больше цену и мне отдаст молоко весной. Весной он смог отдать только 85 тысяч рублей, молоко, которое на самом деле было говно, да и еще на выгодных для него условиях, он привозил тонну, а полтонны я должен был заплатить. Такие условия были плохими для меня. В итоге в один момент я не заплатил ему, а он не привез мне мое молоко, которое было оплачено еще полгода назад. Сказал, мол, ему "НЕ ВЫГОДНО" возить мне по 500 литров молоко! То есть ему было выгодно взять мои деньги, потратить на себя и куда угодно, через полгода сделать вид, что возвращает, и кинуть меня. В 2017 году весной снова обещал мне вернуть мои деньги молоком. И в итоге он не вернул мне ни рубля. Он и не собирался возвращать мне долг. Он зарабатывал, по его словам сказанным 2 недели назад, 150 тысяч рублей в месяц. И не напрягался. И на вопрос "где же эти деньги и почему он мне не отдал долг?" Ответил, что бухал и тратил на лево и на право все. Без остатка, жил одним днем. В момент запоя весной, его в итоге кинули по его словам на более чем миллион рублей, войдя в сговор водителя и покупателя молока, а так как он работал только за наличный расчет, без подписания вообще любых расписок и накладных, кинуть было его проще простого.

Год он бухал, он пропивал в доме все, что только было. Пил и лежал на диване. Вообще не работал никак. Попытался поработать таксистом и сказал, что мол это очень трудно, тяжело и не прибыльно (ЧТОО!?!!). Последний раз работал он наемным работником лет 15 назад, потом занялся мехом, шил шапки и продавал, но рынок просел и он переключился на молоко. С молоком он в 2015 и в 2016 году все самые сложные моменты выехал за мои деньги и за мой счет, а в 2017 году продал все машины и потерял все деньги и остался должен до сих пор фермерам.

Дело утопающих, дело рук утопающих. Если он настолько лентяй, что не может взять тряпку и швабру, чтобы сделать порядок в цеху и получить зарплату, то зачем мне этот идиот нужен? Будет время - напишу заявление в полицию на мошенничество, а пока он у меня работал, узнал, что сидел, дважды в молодости он сидел в тюрьме за преступления.

Его не возьмет никто, он не привык работать, он не привык зарабатывать, и мало того, что он мудак, так он еще и тупой.

В итоге он проработал всего 2 недели, на больше его не хватило. Дальше он захотел 1000 рублей в день за то, что он не хочет выполнять ту работу, которую я ему поручаю. К тому же меня достало то, что я заканчиваю работу тогда, когда ему нужно ехать домой, и не доделывал он свою работу в итоге от слова совсем. Я и не звал его всю неделю потому, что я сам справлялся и мне не нудно было думать о том, что его нужно везти домой, ему нужно пожрать, ему нужно курррЫть, ему нужно отдохнуть. Мне не нужен мужик, который без яиц, мне не нужен мудак, который на слова о том, что ему нужно работать - будет отвечать мне матом, что он не будет делать эту работу и мне нужно искать другого человека. Мне не нужен человек, который постоянно жалуется на свою жизнь и учить его работать руками. Он меня достал. И я не звонил ему, и не звал. И правильно делал, я справлялся со своей работой сам.
Tags: идиоты вокруг нас, мудаки, холоп
Subscribe

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…