dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Не писал о здоровье давно и как дела

Выдыхаюсь. Жена выдыхается, денег толком нет, ибо сейчас сезон клубники и первых овощей. Сыр пойдет тогда, когда цены на клубнику и овощи парниковые упадут до приемлемых цен. Молочка вообще не идет сейчас. На складе много сыра стоит, делаем и не знаем, когда продастся, тем более, что вязать приходится много, а продается совсем слабо сейчас.

Спина. Снова позвонок болит выскочивший, как и на 8 марта у меня была проблема со спиной. Помогает лежание в воде в ванной. Впервые за долгое время вчера сыр делал не я, попросил сыродела из Дондуковской. Как только сказал, что сулугуни будут кушать в офисе ВКонтакте, так брынза у него сразу перекисла на сулугуни и уже подошла на балык. В итоге сегодня я сам сделал сулугуни батончики для Томска и Санкт-Петербурга. Сегодня ночью буду отправлять, сказали в аэропорту, что времени у меня до 8 утра завтрашнего дня я должен выгрузиться на Томск. На Питер полетит в 11 утра и в 2 часа дня уже будет в Питере.

Договорился с сыроделами, что помогут мне делать сыр на неделю через день, чтобы я смог вправить позвонок и походить на массаж спины, так как три дня я вообще не мог нормально работать и сегодня я с 6 утра и до 4-х часов дня на ногах работал. Сделал чуть больше полутонны молока, но, спина дико болит, а спать я буду только завтра в 9-10 утра.

Все только для того, чтобы вы были счастливы и довольны! Ах да! На Питер и на Томск отправляю сушеный адыгейский сыр, я бы мог предложить назвать его "Адыгейский пармезан", по вкусу напоминает, сухой, сушится на солнце, усушка больше, чем при копчении адыгейского сыра. На благо сейчас температура и палящее солнце позволяет сделать данный сыр.

Что удивило, так это то, что два сыродела до обеда сделали тонну молока, а я делал полтонны молока целый день один.

Ну и еще, сегодня звонила одна рыночница, сказала, что попробовала сегодня мой сыр в Краснодаре, взяла телефон мой у той, что сейчас мне уже должна за 4 поставки сыра, хочет брать и много, торговые точки в Краснодаре, на побережье и есть даже в Крыму. Короче говоря, сезон обещает быть хорошим, главное, найти силы и вовремя отправлять все.

Долги так и не отдают старые должники. Все тяжело, но сыроделы адекватные, однако работать могут с 6 утра и до часу дня, после едут сами (САМИ!!!) на работу в другую сыроварню. Берут 15 рублей за 1 кг готового сыра.
Tags: производство сыров
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments