dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Видя некоторый успех в продажах сыров в Питере, хочу предложить:

Вернее ищу того, кто будет заниматься полностью продажами и забирать готовую продукцию из аэропорта. Ввиду того, что найти догрузом машину до Москвы в холодильнике сложнее и дороже выходит сейчас, готов доставлять самолетом. Нет проблем по доставке - она самая дешевая среди всех, что есть из возможных:

  • Внуково - 35,5 руб/кг, 700 руб оформление документов, 15 кг минимум, АК Ютейр

  • Домодедово - 36 руб/кг, 1420 руб оформление документов, 20 кг минимум, АК Сибирь

  • Шереметьево - 34 руб/кг, 365 руб оформление документов, 35 кг минимум, АК Аэрофлот

Поверьте, в Питер и в Томск все в 2 раза дороже. При чем в Питер есть понятие навязанных услуг сразу еще +3500 рублей на пустом месте.
Если интересно посмотреть, как дела идут в Питере, вот вам группа, где почти все подписчики пришли чисто по рекламе: https://vk.com/caucheese

Если нужна реклама, я могу ее сделать как в ВК, так и в Файцхельнбукхельне, Директе и Адвордсе.
Наценка на сыры ваша - 100%, иначе вы не будете видеть прибыли. Проверено на продажах в Питере и Томске. Доставку самолетом оплачиваю я, в зависимости от аэропорта - цены будут разные. Или можете вы сами оплачивать доставку отдельно - мне даже легче. Прайс будет значительно лучше для вас, доставка моя в аэропорт кстати оплачивается тоже.

Заниматься продажами я сам не могу, у меня вчера было 2 часа на сон на заправке. Я не успеваю сделать все сам. Кстати ищу помощника, из местных я так и не нашел никого. Нужны права и зарплата 30 тысяч рублей. Рабочий день не нормирован, работу нужно делать всю абсолютно без но и нихочу, и если бестолково - то таких людей у меня пруд пруди.

Ах да, если нормально начинает платить новый клиент, которому я отгрузил сейчас почти весь склад - мои объемы на лето вырастают в 2 раза до 1 тонны молока в сутки. Работы будет дохренище. Я же предлагаю вам заработать в Москве, гласное, чтобы ваш холодильник все смог вместить. Или нужно будет купить новый холодильник. ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!111

Ах да, предложение не только в Москве, можете в любом другом городе в России, куда доставляет грузовая компания Азимут2000. Даже в Якутск! Главное, чтобы вы смогли его забрать сами и начать продавать.

[неа]Какой-то сетевой маркетинг начинается у меня))
Tags: продажа сыров
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments