dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Спал в машине на ферме

Сегодня ночью отправлял сыры в Санкт-Петербург и в Москву. Так как ехал ночью, а ферма как раз по пути - приехал ровно в 6 утрана ферму, достал подушку, которую приготовил заранее и заснул. Завел 2 будильника - оба проспал. В 8:20 проснулся, подошел к выходу - фермер встретил и говорил, что спорил с женой, когда меня будить. Честно говоря, я еле доехал до фермы, сил уже не было.
Самое главное:

Сыры то будут на ярмарке. За 2 дня заплатил 15000 рублей, которые еле смог заплатить. Посмотрим на результат ярмарки, приходится делать все минимум 100% наценки, чтобы окупить аренду места и доставку и зарплаты продавцов. Мой первый опыт в ярмарках.

В Москве если все будет замечательно - буду часто отправлять сыры.  
Tags: продажа сыров, санкт-петербург, ярмарка
Subscribe

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments