dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

На ярмарку в Москве пока не хватает средств

Будем в августе в Питере снова на ярмарке другой уже участвовать. Знаете почему не получается в Москве? Нет народа, а народж если уже бывалый тащить из питера, то нужно минимум 3 человека.
Пока пошел сезон на моря - буду на месте работать, а вот в сентябре будет падать спрос - нужно по максимуму быть на ярмарках, в том числе и в Москве.
Ну а группу Сыры Кавказа можно посмотреть команду из 5-ти человек, которые смогли сделать эту ярмарку, вывести в маленький поюс, и за одно договориться о постоянной работе на рынке, чтобы была реальная точка выдачи заказов и реальная точка продаж. Не сыром одним будем торговать, но пока нет времени. Я только что вернулся из сыроварни. Вечером варил сыр, чтобы утром его уже отгрузить в небольшую торговую сеть здесь.
Нужна экспансия на регионы и до сих пор Москва свободна. Кто готов? 
Tags: продажа сыров, ярмарка
Subscribe

  • Фермер берега попутал

    Спросил, могу ли я ему дать денег под молоко 1.2 млн рублей. На что у меня округлились глаза. Он хочет купить новый трактор Беларусь, а он стоит под…

  • То да сё пятое десятое

    Сыр варю. Облигации добираю. Акции почти не покупаю, ибо считаю их сейчас перекупленными и минуса есть на некоторых позициях. Облигации платят…

  • Минералка наше все!

    После введения налога на сахар и ещё каких-то неведомых для меня катаклизмов, хорошая газировка стала дороже сока, а сокопроизводители видя это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments