dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Chevrolet Niva

Знаете такую машину? А я тоже знаю, и коробка у меня от неё стоит в Бомжатане. Я только сейчас это узнал, и механик когда ее разобрал - понял это. Корпус у кпп шнивы и семерки одинаковый, а внутренгости совершенно другие. Вот такие сюрпризы готовит покупка б/у машины в 2015 году у армяна.
Отремонтировали, 9800 руб.
По словам мастера хорошая коробка, для меня и моих перегрузок сама-то, только вот запчасти на неё дорогие, по сравнению с семеркой. Я еще умудрился костыль сломать на ней, дергал ее так сейчас. Два дня мучался.
Ах да, еще диск сцепления за какие-то 70 тыс км пробега я стер, заменили. В стоимость входит и диск сцепления и его замена.

Subscribe

  • Я купил дачу

    Вторую. Ну не а чо? За 50 тыс рублей земли 6 соток на дороге не валяется! Смотрел на объявление больше 2х месяцев. Позвонил в первый раз, приехал,…

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments