dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Продажи сыров, текущие события

Теперь у меня есть еще два основных дистрибьютера: Томск и Санкт-Петербург.
Питерская группа в ВК: https://vk.com/caucheese
Томская группа в ВК: https://vk.com/estmedok

Очень приятно, когда тебе помогает вот такая команда:


Денис решил заморочитсья и делает еще и дополнительно сайт сырыкавказа.рф (какая жесть этот кирилический домен!!!)
Наделал фоторгафии на икеевском столике какой-то кофейни:


Томский дистрибьютер так же имеет свою команду, но основной сбыт у него среди вегетарианцев. Чтобы понять, каково им живется, для начала посмотрите данное видео:

Сам дистрибьютер тоже веган, но как признался мне вчера, чтобы не двинуть кони и получать в достаточном количестве животный белок и жир, он съедает до 1 кг сыра, который я ему поставляю, в ДЕНЬ!!! ДА!!!!!11111 В ДЕНЬ ПО КИЛОГРАММУ СЫРА!!!!! Да с таким аппетитом и количеством, с отличным качеством поедаемого сыра в день - он ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ НЕ ТОЛЬКО ВЕГАНОВ, НО и тех, кто ест мясо. Так что, для меня отличный клиент - пусть веганы едят сыр вместо мяса)))

А так все по старому - делаю сыр, не высыпаюсь, надой упал на 120 литров от пикового значения в мае, по ночам езжу отправляю самолетом, висят неплательщики на 158 тысяч рублей и я сижу без денег. На прошлой неделе 2 раза спал в машине, одну ночь провел в сыроварне лепя сулугуни, которые в обед часть закоптил, а чать оставил свежими, вечером уже упаковал и отвез в аэропорт.

Так что все вроде нормально...ан нет, недели полторы назад я ошпарил себя кипятком ниже пупка, был ожог 2й степени на животе и 1й степени на пах. Живот вроде зажил полностью, делал сыр с послеоперационным пластырем максимального размера на животе, многократно обрабатывая перекисью водорода вскрывшиеся пузыри и потом мазал заживляющим кремом от ожогов. В субботу вставил снова свой позвонок и как завещал врач, пролежал шпалой 2 дня скидывая 2м сыроделам свое молоко, пусть и в убыток, но зато отдохнул и спину сделал. Сегодня и вчера нормально работал. Впервые за 2,5 месяца у меня спрос превышает предложение. К сожалению, я пока сижу без денег. Онлайн кассу так и не купил (нет денег), а доступ в систему Меркурий еще так и не получил, хотя заявление отправлял.
Tags: производство сыров, текущие события
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment