dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

НЕхристианский маразм: Бесы ожирения! Пошли вон! - косят под христиан

Смотрите дикий ужас :
Сенсация! Обнаружено видео со служения похудения (видео)
Большего отталкивающего маразма я не видел.
Цитирую:
«Нам приходилось видеть все, но такого мы еще никогда не видели, - признаются очевидцы. – Само собой разумеется, что мнения относительно подобных мероприятий будут всегда противоречивы, однако, факт остается фактом – такая практика в харизматических церквях, по-видимому, существует».
Вы верите? Я нет. Чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться, а не со словами Иисус прыгать (что действительно может быть средством от ожирения.
Я могу поверить когда занимаешься спортом, и меньше ешь, говоря при этотм слова Иисус, Иисус! Я хочу похудеть, Бес жира пшел вон! - эффект будет.
Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments