dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Уфимнефть и недолив газа

Я езжу на газу, газ за последние 2 месяца с 17.5 рублей за литр вырос в цене до 23.323,5 рубля (за ночь еще +20 копеек) Но, есть одна заправка, Уфимнефть, где я начал подозревать, что они меня обманывают. В итоге в последний раз заправлял не на большую сумму, а всего на 300 рублей по цене 22.8 рубля за литр (3 дня назад), в итоге я проехал всего 78 километров. Заправлял пустой баллон газа, и ехал до полного опустошения. На другой заправке на 300 рублей (у чеченцев кстати), я проехал более 130 км на 300 рублей (при цене в 22 рубля на тот момент), газ не закончился и я уже заправлял полный баллон.

Уфимнефть - те еще козлы. Они научились недоливать ГАЗ!!!

ЗЫ: позвонил управляющему, сказал что все нормально, просто может быть низкая плотность газа. Ага. На протяжении 2х месяцев.

Tags: азс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

  • Открыл жж на сыроварне, начал писать пост

    А жена такая: "ОПЯТЬ ЧТО-ТО СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ! Вчера же ж писал уже!!!" И все, перехотел писать. Как ее заткнуть? Она меня уже заткнула так, что в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments