dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Мегакапризный клиент

"КИСЛОТНОСТЬ должна быть не более 26 единиц, кислотность мерять только лабораторией. Молоко греть до 35 градусов (брынза жесткая будет), соломку делать мегатянучей и жесткой, чтобы аж повеситься на ней можно было и она не порвалась!!!
Шкалу и все это дарю, реагенты покупай сам потом, кислотность на ложке мерять - смысла нет!"

"Ненавижу дондуковских сыроделов!"

Вот такой у меня новый клиент. Хочет до 200 кг соломки в мотках в день. Сегодня смотрит все, как я сам один делаю тонну молока. Данным именем клиента можно пугать всю дондуковку, а на Хеллоуин вообще, можно не наряжаться, а просто представляться его именем и фамилией, и все, ты самый страшный из всех персонажей!

Оплата сразу же после получения сыра. Придрался к тому, что я должен вести журнал когда и как и сколько я меняю рассол и сыплю в него соли. И все остальные 12 журналов. Можно чокнуться, но и в то же время, можно все исполнять, и зарабатывать деньги.

Ну что, смогу ли я с ним сработаться?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

  • Баскетбол - пожалуй лучшая игра с мячом!

    Сегодня вечером наконец-то забрал из доставки новый баскетбольный мяч 7 размера. Детям надо было делать уроки и я позвал свою маму играть со старым…

  • Чем удивить детей?

    Конечно же поездкой на электричке первый раз в ЖИЗНИ!!! Впервые проехаться хоть на каком-то поезде в жизни, а то все время на машине в замкнутом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments