dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

4 свежих и 13 копченых кругов адыгейского сыра осталось после ярмарки

И то, ушли раньше времени, чтобы покупателям было что предложить, да и до 9 вечера сидеть уже не хотели. Так прошла ярмарка Сырный уикенд в Санкт-Петербурге. Отправил я в Питер не много - по чистому весу что-то около 87 кг сыра. Все разновидности сулугуни были проданы.

К счастью - у Дениса с Катей получается красиво нарезать и подавать сыры, еще он потратился на новый логотип Сыры Кавказа, мол надо. Таким был первый день, утро, когда разложились:

После посещения тайным покупателем на второй день узнал, что мои рулеты мой друг продает по... 2000 рублей за килограмм! ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ!!!11 Позвонил и попросил не увольняться его из социальной сети ВКонтакте, где он работает кем-то там чего-то там, сам не знаю. По телефону он сказал, что пришлось повысить цену в 2 раза, чтобы на второй день остался рулет, ибо его почти и раскупили в первый же день. Получается, что мой рулет - это настоящая бомба, а адыгейский сыр продавать по 900 рублей за килограмм - это какие должны быть титановые яйца, чтобы продавать его по такой цене? В Подмосковье я скидывал его по 400 рублей за килограмм, чтобы только избавиться, а рулеты закончились через 4 часа после начала торговли.

И это было уже в 11 утра второо дня - сыра фиг да нифига уже, кроме адыгейских сыров:

Короче говоря, он делает уже новый заказ для торговли через свою группу, к тому же он наконец-то делает какую-то фичу, через которую его группу смогут увидит через несколько дней...почти все пользователи ВКонтакте. А сыра уже нет. И нужен сыр еще.

Дополнительно купил друг мой себе небольшой промышленный холодильник, чтобы хранить его отдельно и сразу около 100 кг, сказал, что 7 коробок, что я отправлял ему в пятницу влезли легко и еще место осталось.

Ну а я сейчас получаю пока что 220 литров молока ежедневно, вместо обещанных 440 литров ежедневно( Аж обидно немного так, пока арендодатель не удовлетворит свой спрос - буду с маломолоком сидеть, работать по 3 часа в день (только на то, чтобы сварить сыр, не фасовывать и упаковывать).

Такие дела. Осень - нужно теперь участвовать в максимально возможном количестве ярмарок в Питере и в Москве. Вопрос - нужны люди. Срочно. Где их найти?

Вот Денис организовал толпу из 5ти человек, и только сейчас он признался, что получил впервые за лето прибыль, так как он много сливал денег в рекламу во ВКонтакте (работает в ВК и сам стратил же свои деньги на рекламу в ВК, парадокс). Сама группа: https://vk.com/caucheese - потратился на фотографии, сайт говорит вот-вот сейчас чуть-чуть и запустит: http://caucheese.ru

Появилась еще одна девокчка из Магадана, хочет продавать сыры, согласился, предложил начать с начала сентября, только вот авиадоставка кусается очень - от 180 до 250 рублей за кг самолетом и 180 - это свыше 300 кг, а 250 - это от 100 кг отправка груза, на что получил ответ, мол - съедим и сто кг за быстро - все равно нет сыра нормального в Магадане. А вы готовы стать дистрибьютером моего сыра у себя в городе?

Tags: продажа сыров, производство сыров, ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments