dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

На машине "случайно" приехали в церковь

- И смех, и грех! - веселился народ возле Церкви Христа Спасителя на Октябрьском проспекте. – А, женщина за рулем, ну тогда понятно…

Действительно, картина впечатляла – старенькая красная "шестерка" буквально протаранила деревянный забор, огораживающий высокий кирпичный храм. А рядом столпились смеющиеся зеваки и увлеченно фотографировали ДТП на мобильники.

Происшествие случилось примерно в 10.30 утра. Как рассказывают очевидцы, красная "шестерка", за рулем которого была женщина, ровно ехала по дороге, но вдруг ни с того, ни сего завиляла, выкатилась на пригорок и свернула с дороги вправо – как раз к территории церкви . Естественно, часть деревянного забора была разнесена в пух и прах.

- Да я ехала-то всего со скоростью 40 км/час, - оправдывалась расстроенная женщина, которая работает в Сыктывкаре в службе такси, - ну не знаю, как такое могло произойти... Мне клиентка деньги передавала и уронила на пол. Я за ними потянулась и, видимо, потеряла управление.. Мужу уже позвонила, «обрадовала» - теперь придется Церкви забор новый ставить.

Само авто пострадало не меньше - выбитые фары, помятый бампер, треснувшее лобовое стекло. Ремонт встанет в копеечку.

- А на наших глазах все случилось, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" пастор Церкви Христа Спасителя Евангельских Христиан Баптистов Сыктывкара Василий Легкий. Он в скромной скорости виновницы ДТП сильно сомневается: - Ну, невозможно на такой маленькой скорости "уронить" забор! Тут не меньше 90-100 км/час был... Да и повороты здесь на дороге очень опасные. А забор наш многострадальный, каждый год в него кто-нибудь да и въезжает. Слава Богу, люди не пострадали!


Я же не первый раз говорю - женщины ведут себя за рулем безобразно, трепятся по телефону, красятся во время езды, маникюр делают, едят и т.д. Короче - обезьяна с гранатой. А еще и в такси! Женщинам в такси не место работать - это чисто мужское дело - за человека отвечать.
Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments