dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Ждут в гости

В подмосковье, для того, чтобы переехать. Готовы предложить один из 2-х домов, молоко что Стерлигов одобряет по 70 рублей за литр - до 100 литров в день, а остального молока - как договорюсь, но оно прямо рядом есть. Главное - хорошая вода есть. Нужно будет на пару дней сгонять.
Сейчас же по 440 литров каждый день дают молока, могут и больше - денег только давай. Спад в продажах сыра на Кубани недели на две-три, и так каждый год из-за 1 сентября, а из Томска заказы больше 100 кг сразу посыпались, только вот платят рваными частями и очень долго - до недели ожидание оплаты. Сегодня последгие 5 тыс перевели только за сыр поставленный в субботу еще на прошлой неделе.
Tags: молоко, фермеры
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment