dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Сделано в Японии

Сегодня вечером был у мамы дома. Достал пыльный видеомагнитофон, подключил. Полосы и моргает. Разкрутил и немного протер головку ваткой смоченной в спирте. Помогло, но не совсем.
Детей оставил у нее, включил величайший мультфильм всех времен "Король лев", правда часть вторая. На небольшом, но жк телевизоре я увидел, насколько ужасное качестао записи на видеокассете по сравнению с тем, что мы сейчас смотрим и снимаем на телефонах.
И хорошо, что данный формат умер, это прошлый век.
А видеомагнитофон, который мы купили в 1995 году работает до сих пор. Но нужна бы конечно ему чистка, нужно будет отнести в ремонт, в тот самый из фильма "призрачный патруль")).
К слову dvd плеер у мамы 3й, предыдущие сломались, ибо китай.
Наверное завтра будут смотреть разные видеозаписи, на одной из кассет есть запись моего папы, минут 5 наверное. Вот. 15 сентября было как 17 лет, когда он погиб в дтп.

Subscribe

  • Телефончики

    Я как давний фанат Моторолы, давно покупаю почти всегда Моторолы - себе с 2004 года и жене с 2009. Отслеживаю то, как развивают китаезы в лице Леново…

  • Скотч

    Пару дней назад закончился скотч, поехал в магазин, чтобы купить его ииии...тот, что я брал бурый для картона - нет, а брал по 70 рублей за штуку. В…

  • Барбершоп

    Я стригусь редко, очень редко. Раз в году примерно. Проблема моей стрижки в том, что ее в моем маленом городе не умеют делать нормально, это как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment