dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Устроил сегодня шоу

Для бывшего фермера, который в этом году обанкротил свою ферму, распродал коров, и начал сам делать сыр, но только адыгейский и его же копченый.
Сейчас такой застой в продажах сыров стал, что задел чувства адыгейского сыра, того самого, который является самым дешевым натуральным сыром, и который составляет конкуренцию мясу и колбасе, и который покупают просто сразу по килограмму.
И вот, сегодня приехал вечером и видит меня, спросил когда буду делать сыр, сам процесс изготовления. Сказал, чтобы через часа полтора-два приодил. Подошел арендодатель, сказал, чтобы устроил я ему шоу.
И вот, приехал. С женой, думали вот увидят и сразу же наделают сулугуни. Много сулугуни, раз адыгейский сыр встал в продажах, а молоко мы все берем у одного и того же перекупщика молока (жжесть).

Сделал сначала сулугуни круги килограммовые, потом батончики, а после начал мотать соломку. Кипяток, брызги, пар! Вижу, им стало уже жарко, стоят в метрах четырех, наблюдают. Стены, окна и потолок уже покрылись каплями и начинают потихоньку сползать. Поодаль от меня наблюдаю уже облако такое, из пара, прямо слой в метре над полом, ровное.

Под конец сказали, что сильно стары для этого дерьма и не смогут точно сделать сами сразу же сулугуни и тем более нитку. Но шоу очень понравилось, сказал, чтобы вследующий раз стояли поближе и взяли колу и поп-корн, ибо 5D документальное кино.

Надо было брать деньги за просмотр шоу производва сыра, ибо им понравилось. Производство сулугуни ладно, но вот нитка - вот где реально ШОУ!     
Tags: производство сыров, сыровары, шоу
Subscribe

  • Накосячил, признаю свои ошибки.

    Объясните им почему масло горькое я уже не могу им говорить Напишите а я им отправлю почему в составе молочного жира содержится более 170 жирных…

  • Гробовщик

    Есть у меня друг давний, который особо со мной в последнее время не общается и общаться не хочет. Так вот, все к чему он прикасается - увядает. На…

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments