dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Попробовал в роли курьера 3,5 часа.

Развозил заказы моему клиенту вечером по городу.

Рублей 400 чистыми заработал за доставку 7 заказов. Развозил к сожалению пиво и закуску к нему. К удивлению народ был адекватный, доставка 80 рублей на 1 адрес. Было 2 раза сразу на 2 адреса возил.

Что я могу сказать? Это были самые легкие в зарабатывании деньги для меня. По сравнению с тем, что я делаю сыр - это реально развлечение.
И по оплате: магазину я отдаю свои деньги, а с клиента беру стоимость товара +80 рублей за доставку. У одного не нашлось 3 рублей, 3 давали без сдачи под расчет и 3 дали больше, чем нужно было, так как не стали мелочиться на 10-30 рублей.

Большую часть времени играл на телефоне.

Сказали, что ждут меня в любое время, особенно любым вечером, а в субботу спокойно будет 20 доставок. Только приезжай.

И вот смотрю на народ, который готов работать на 400-500 рублей в день и не понимаю, место свободно. Часто зовут таксистов на доставку, но ввиду того, что обратный путь таксисту никто не платит - они на месте не задерживаются. И к тому же половину из них наркоманы и алкоголики и будут возить клиентов, так как прибыли больше, а тут иногда и посидеть нужно подождать заявку.

Но, согласитесь, вместо того чтобы гонять в танки, получил развлечение с прибылью.

Предложить брату что ли занятие, а то он в ближайшие полгода будет только дотку гонять.

ЗЫ: начал под конец платить за товар кредитной картой, а в конце в итоге выручку и прибыль положил обратно на кредитную карту, в чем профит? В снижении процентного периода и погашении задолженности по кредиту. Если есть возможность, то нужно будет эту возможность использовать во благо для меня и моей семьи. Думаю уже сделать флаер на сыр свой от лица магазина, чтобы заказывали в данном магазине мой же сыр, там всего 3 наименования сыра моего продается (до 250 штук в неделю), увеличив тем самым продажи сыра. И напрячь своего клиента на увеличение ассортимента. Зачем? Доставкой заниматься буду не много, а реальные потенциальные клиенты останутся для моего клиента, тем самым увеличив продажи моего сыра. На доставку на дом, как показывает практика за один вечер, - клиенты все состоятельные. Потратить 2 рубля на одного - как нечего делать.

Как развлечение и разнообразие работы само то.

Subscribe

  • Дружба

    Что делать с другом korovindima, который не пригласил тебя на свою собственную свадьбу? Прошло 4 года, и только сейчас я понял, что он…

  • Про друзей

    И вот закончилась очередная веха друзей из прошлого. Снова я пытался восстановить потеряные дружеские отношения с человеком, но, эта попытка…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment