dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Office 365 персональный

Билл Гейтс от меня хочет денег, а у меня их мало. Как быть? Офис как бы и нужен, и как бы можно и без него прожить за счет LibreOffice, но либраофис конечно же жалкое пародие по сравнению с мелкософтом.

Однако за год привык, в том году купил ноутбук с офисом в подарок в размер скидки. Теперь осталось неделя до окончания лицензии. Билл Гейтс пишет и звонит мне, чтобы дал ему денег на новый сортир без воды.

Как быть и что делать? Вдруг кто-то купил на 5 пк для дома офис - приму к себе на борт за 500-900 рублей на 1 пк себе в год, а то продлить на год за 3500 рублей жаба душит если честно.
Tags: лицензия, по
Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments