dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Байки брата-матроса

Сейчас только что рассказал, как вчера ждал очереди на отгрузке в грузовом терминале, и передо мной выгружалась машина Почты России. И мужик при выгрузке говорил мне, чтобы смотрел на мониторы, зачем? Рентген показывал, что в длинной коробки резиновая баба, которую применяют для сексуальных утех. К сожалению, или к счастью, она лежала боком и я не смог ничего не понять, ни разобрать, а второй монитор закрывало телом работницы, сидящей и проверяющей как раз все что лежит на рентгене. Однако, в посылках так же присутствовали и резиновые члены. По словам работника Почты России - сегодня он уже отгрузил только что 4 коробки только с одними резиновыми бабами - на начало я не успел.

Так вот, рассказал своему брату, а он поведал мне свою историю про резиновую бабу на палубе.
Один капитан купил себе резиновую бабу, но спрятал ее в подсобке корабля. Но проблема в итоге заключалась в том, что ключ от подсобки был много у кого и любопытство - всегда есть любопытство. В итоге приехал домой, а у него сифилис. И вот - вроде жене не изменял, имел только резиновую бабу, но в итоге подцепил сифилис!
Subscribe

  • Домашнее, натуральное и фермерское?

    Есть один у меня клиент, который начал скупать все мое сливочное масло, при чем все больше и больше ему нужно - клиенту нравится. Мой сыр для него…

  • Январьские выходные

    Первого января варил декабрьское молоко. Вышло все замечательно, сыр связали, упаковали и лежит уже на прилавках магазинов с сегодняшнего дня.…

  • Осень подкралась незаметно

    Хоть днем и до +30 градусов, вечером прохладно, но то, что наступила осень стало ясно по заказам: они упали в 3 раза по сравнению с пиковыми…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments