dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Не хочу на мультик, мультики для детей!

Вон там есть драма какая-то! Давай на нее!

Это были слова монй жены прямо на кассе кинотеатра. Мы пришли наконец-то вдвоем в кино в Краснодаре, но на фантастику не пойду, боевики не люблю, кое-как уговорил на Ральфа, и на кассе вместо Ральфа идем на какую-то драму. Я смотрю, а там 18+, говорю жене, мол, кино началось уже, еще рейтинг большой вдруг там кровь-кишки-мясо и по названию даже не поймешь о чем этот фильм, может все же мультфильм!?? Нет, драму хочу!

Купили билеты, пошли аккурат к концу всей рекламы и начали смотреть фильм. В начале фильма поняли что про Фреди Меркьюри кино, говорю жене, настроение уже падает. Ладно смотрим далее, заплатили же.

Начало так себе, пацан уже в начале в конфликте с папой, уходит на концерт и после него на парковке поет и его берут. Артист кино носит накладные зубы спереди, которые торчат как у кролика и он их постоянно облизывает. Ему понравилась одна баба и он узнав где она работает идет в тот магазин одежды. В магазине одежды уже одевается как пидор и баба эта красит ему глаза. Фу блин.

Смотрю на жену, ладно думаю, может все же кино о его творчестве. Смотрим дальше. Дальше все больше он одевается как пидор. Когда они приезжают в деревню сочинять новый альбом, какой-то мудак смотрит на него как он поет и играет на рояле, подходит и начинает его целовать в засос. Я говорю громко на весь зал при этой тишине на этот момент "ПИДАРАСЫ! Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ПИДАРАСОВ! ЮЛЯ ВЫХОДИМ!" Встаю и выхожу. Зал был полный почти полностью. Слышал смех и хихикание. Встал и вышел. Жена смотрела на меня виновато. Сказал, что она совершенно не умеет выбирать ни кино, ни гостиницу, ни еду. Это было последней каплей в нашей семье. Пошли жрать фастфуд за ее баллы спасибо от сбербанка, чтобы почувствовать, что я не потратил на это кино ни рубля.

Кое-как начал приходить в себя после увиденного на огроменном экране как один мажик целует в засос другого мужика, который одевается как пидорас и засматривается на дальнобойщиков на стоянке.

Как вы думаете, какой фильм возьмет Оскара? Правильно, фильм про пидораса Фреди Меркьюри, который просто напросто сменил оказывается и имя и фамилию. Как это было и в прошлом году, когда фильм про черного пидораса взял Оскара, а Ла-ла-ленд его лишился прямо на сцене. Хотя фильм Ла-ла-ленд реально первый фильм-мьюзикл который мне понравился, который вдохновляет, который показывает любовь и красоту и талант мужчины и женщины.

В следующий раз, нужно все же смотреть предварительно, что это за фильм, а не идти на пидораса случайно.

Фреди Меркьюри конченый пидорас, а на его талант мне насрать, ибо он пидорас. А фильм про него то начало что я увидел, не имеет абсолютно никакой художественной ценности, ни красоты кадра, ни труда актера лижущего накладные кроличьи зубы, ни вообще самого смысла. Все получалось очень быстро и легко. Успех у них прошел без сучка и задоринки, однако 5 лет прошли незаметно вообще. Это блин не фильм, а дешевая документалка. Я хотел видеть как они придумывают название группы, как рисуют логотип группы, но ничего этого не было. Самое главное в фильме то, как Фреди Меркьюри стал пидорасом.

Subscribe

  • Парадокс рекламы

    Ютуб делает все, чтобы ты начал платить 199 рублей в месяц и забыл что такое реклама. Свой аккаунт плачу, телевизор мультики смотрят дети под моим…

  • Проголосовал!

    Пришел с младшей дочкой на избирательный участок, спросил где партия ВДВ, в итоге выбрали партию с котиком. Посмотрели список кандидатов, сказал кто…

  • Голосование

    Как правильно голосовать на выборах в Госдуму: нужно взять с собой пустую стеклянную бутылку и камень. Приносите все в сумке, чтобы не видно было.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments