dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Работа с торговой сетью, опыт другого сыровара

Всем добрый день. Мы закончили сотрудничество с Зорька и Милка. Совет тому, кто собирается поставлять туда товар. При калькуляции цены закладывайте доставку из расчета на 25-30 кг в неделю, также расчитывайте на поставку сыра бесплатно. Это примерно месячная поставка в течение года. На промоакции. Также будьте готовы, что повышение стоимости на товар в этом магазине не принимается. Сначала директор будет всячески оттягивать этот момент, а затем в ультимативной форме все отвергнет. Всем удачи. Мы по итогам года оказались с ними в минусе. Внимательно просчитывайте ваши возможные потери. Всем удачи!
Наша ошибка это ставка на объём и планомерное повышение цены (это прописано в контракте!). Изначально разговор был не менее 60 кг в неделю. В итоге, эти товарищи крутят 133% надбавки на наш сыр и ноют что продажи у них идут слабо. В общем внимательно считайте.

Я успел наобщаться с данными индивидуами, 8 дегустаций, куча потерянного времени и денег. Подписал договор, но после того, как узнал объемы 30 кг в неделю, просто отказался поставлять.

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments