dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

"Доступные цены, лоукостер, билеты задарма!!! "

И вот, впервые за почти 5 лет жизни здесь на Кубани, у нас появилась возможность слетать в гости к родителям жены. Полетим туда всей семьей, обратно собираюсь лететь один, сыр варить надо же кому то?

К тому же проживание к квартире с моей мамой и моим братом, пусть и в трешке, но в итоге в одной комнате вчетвером - тут уж совсем туго стало.

И вот, спасение, вроде как: по телевизору открывают новый маршрут - Краснодар-Брянск, авиакомпанией Азимут! Билеты по 555 рублей, жена меня вообще осадила. Ага. Вот что в итоге вышло, чтобы дети, летя первый раз в жизни, запомнили перелет как самое волшебное чувство, хороший завтрак в воздухе, рядом с мамой и папой. В итоге я решил сэкономить 1000 рублей на выборе места и допустил возможность, что сядут рядом на проходе, выбор где по два места слева дороже на 4-х на 1000 рублей (сухой суперджет сто). Я отказался от страховки в 290 рублей на каждого (умирать я не собираюсь падать в проходе лицом вниз, отбивать палец дверцей туалета или драться со стюардессой за то, чтобы посадила рядом с детьми складным стулом за то, что не оплатил выбор места). Еду для детей взял дополнительную, в принципе по цене обычного ресторана, ничего особенного В итоге вышло на 4-х: 7132 рубля.

Ну что, детей обрадую, что полетим наконец-то к бабушке с дедушкой. До аэропорта поедем на машине, машину кинем в аэропорту на месте, так как имеется там бесплатная стоянка для таких как я. Запомнят данную поездку мои дети? Не знаю, думаю что нет. Жена запомнит. Фото и видео останутся. Если запомнят дети - будет хорошо.

ЗЫ: позвонил и попросил в письме добавить по 1 блюду еще "Овощное ассорти Витамин" и "Мясное плато с овощами" для дочерей, вот чувствую, как они его съедят и скажут: "Мама, папа! Это самое лучшее в нашей жизни! Нас кормили хорошей едой во время всего полета!". Ну и одной проблемы будет меньше, так как дорога в аэропорт, регистрация, посадка - займет достаточно много времени, а питаться в аэропорту - себе дороже выйдет. Итого 7132+540+390=8062 на 4-х, из них 2 взрослых голодных.

Себе обратно взял билет, вышло очень бюджетно в 1678 рублей. И это без страховки.
Tags: авиабилеты, семейное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments