Сложность сыроделия заключается в то, что оно включает тесно взаимосвязанные и взаимозаввисимые физические, химические и биологические факторы, причем биологические факторы (молоко, молокосвертывающие энзимы, микроорганизмы) сильно варьируют и характер их изменений не всегда может быть своевременно выявлен и учтён сыроделом. Длительное время сыррделие считали не ремеслом, а своеобразным искусством. Однако успехи естественных наук вообще, и науки о молоке в частности, постепенно переводят на научные рельса. С.А. Гудков
-
Первая комиссия Авито
Ранее никакой комиссии у меня не было при продаже через Авито сделку. Теперь появилась: Что ж, будем пробовать договариваться с покупателями.…
-
Первая удачная сделка
На бирже я купил 40 обыкновенных акций «Детский мир» 13 сентября по 66,92 рублей за штуку, руководствовался тем, что они будут выкупать все свои…
-
Инфоцыгане
…
Journal information