dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

Про тряпки

Я уже писал ранее, что стал покупать себе спортивную одежду в магазине для нищебродов, но однако, это лакшери-нищебродство! Все же брендовый магазин и принадлежит русским, с "сингапурской пропиской за 100 рупий в год".

Так вот, моя мама начала ходить на спорт, при чем чуть ли не каждый день, для пенсионеров дикая скидка и 1 занятие стоит всего 60 рублей. Как я понял, в 65 лет ходить в спортзал - это влияние моей старшей сестры. Ну ходит и ходит, пусть, и тут мама говорит, мол мне нужно в Спортмастер сходить в магазин. О как. Да, но он в соседнем городе за 50 км и сейчас свозить нет времени, ибо если ехать - то там надо будет пропасть хотя бы часа на 2 точно, с примерками и так далее.

И что? Я узнаю, что моя мама купила майку спортивную Найк за 1500 рублей. WHAT!!??1111 ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ?!! Не может быть!!! Это что за дикая распродажа?!

Прошло пару недель, мысль о том, что я зарабатываю сейчас впервые за 5 лет более менее и не могу себе позволить Найк и хожу в Дэмикс, а моя мама пенсионерка купила то, что не может быть по природе так дешево... И еще Найк! Сказал маме, чтобы показала она свою майку. Начал ее изучать...подделка. 100% подделка. Просто китайское говно за дорого. И говорю маме, что то, что ей скинули 200 рублей и продали не за 1700, а за 1500 рублей - это обман. Эта майка стоит 100 рублей. Брюки даже изучать не стал, смысла нет.

К сожалению, она не подумала, что может просто сесть на электричку и съездить в тот самый Армавир и так как ростом мама моя метр с кепкой, то и на распродажах могла бы себе купить нормальную майку и брюки. Сказал сестре, она тоже расстроилась, что маму вот так просто местные торгаши развели ее на пустом месте подделкой. Узнал, что она ей отправила обувь в посылке фирмы Мэррел за 8000 рублей. О как... Надо будет маме сказать, что кроссовки стоят 1500 рублей, чтобы она их не поставила в сервиз за стекло и не надевала, а использовала, пусть и в спортзале.

Стариков дурят постоянно, это не первый раз так надули мою маму - не хочет советоваться и спрашивать, ибо, ВЗРОСЛАЯ И ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА! Кто я такой, чтобы спрашивать совета? А можно было всего-навсего сесть на электричку и приехать в другой город и туда-сюда как пенсионерке, обошлось бы в небольшую сумму рублей 40, прокатиться на электричке и получить кайф - бесплатно!
Tags: деньги, обман потребителя, одежда, тряпки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments