dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Category:

Закрыть кредитную карту Тинькофф банка

Как можно быстрее, при этом после закрытия крупной суммой просил снижать кредитный лимит по кредитной карте, отговаривали, но, снижали.

Осталось не много. До июля закрою. После примусь за кредитную карту Сбербанка.
Кредитные карты на самом деле очень дорогие. Конечно они очень помогли в момент, когда не было денег на еду, но этот период прошел и лучше к нему не возвращаться. В прлшлом году было аж минус -350 тысяч рублей, но, это было.
Вопросы жены сейчас почему нет денег, думаю, одной картинкой можно показать. Ничего страшного, не долго осталось.

Если нужны деньги, берите кредит наличными, проценты там в 2 раза меньше, нет соблазна потратить, как это с кредитной картой, закрываешь и все. Если проценты более 15% годовых, поверьте, вам не нужны эти деньги.

Subscribe

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

  • Дорогие Россияне!

    Если, вернее скорее всего, будут у нас официальные выходные с 30 октября по 7 ноября, то я вас приглашаю посетить северный Кавказ, а именно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments