dimoheha (dimoheha) wrote,
dimoheha
dimoheha

Categories:

День рождения жены

Знал бы, что лучший подарок для моей жены будет - просто выспаться. С кондиционером, где тебя никто и никогда не достанет и спать с перерывом на ужин. Она насчитала 17,5 часов сна. Снял гостиницу, где ранее останавливались однажды, так как там можно заселиться и нет расчетного часа, есть сутки, что дает экономию двухкратную, ну и бесплатный завтрак тоже отлично.

Как так получилось? Мы впахались на всю неделю и произвели отгрузку в аэропорту дважды, в ночь на вторник и рано утром в пятницу. Ах да, еще я отгрузил образцы во...


Владивосток!!!
Нужный мне объем, раз в неделю, оплата на расчетный счёт! За образцы и доставку заплатил. При чем доставка почти в 3 раза дороже самих образцов вышла.

Вместо торта - пицца через Яндекс.Жратва из папы джонс. И жена была дико счастлива! Наелась и спала дальше.

Subscribe

  • Доярки

    Пообщался с одним фермером, где я беру молоко, которая большая. Проблема в доярках. Неквалифицированный труд, от которого зависит все производство…

  • У Сбербанка с кредитными картами похоже все очень плохо.

    Пришло мне и моей жене смс-сообщение, что мот 17,9% годовых с кредитной картой от Сбера. Сейчас раз уж у меня есть тупо свободное время, пока идет…

  • Осень.

    А вы ее чувствуете? Курс доллара упал так низко, прям вот перед бурей рубль вдруг окреп ко всему остальному. Каким будет зима? Холодная. Каким будет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments